Tel.099-250-3348
バイオ(生物学)の技術を活用した、排水処理や廃棄物の有効利用化などで持続可能な社会づくりを目指します。
鹿児島県内の特産品である焼酎。その生産過程で出る大量の焼酎粕を乳酸発酵させることで飼料化。産業廃棄物の削減と良質な飼料を製造する技術開発に取り組んでいます。
特許 | 登録日 |
---|---|
特許第5039093号 バイオリアクター素子の製造方法 | 平成24年7月13日 |
特許第6290274号 バイオリアクター素子、及びバイオリアクター素子を用いた排水の処理方法 | 平成30年2月16日 |
特許第6425840号 焼酎粕の処理方法、および焼酎粕の処理装置 | 平成30年11月2日 |
特許 | 登録日 |
---|---|
(インド出願番号:201614034487) バイオリアクター素子、及びバイオリアクター素子を用いた排水の処理方法 | インド特許出願中 |